Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Бог мой, сколько презрения. А судьи кто? А критерии оценки какие?
Я вот повсеместно в России встречал и встречаю именно народ.
|
А я начиная с первых метров той земли на которой сейчас находиться государство
в которое превратили Россию ВСТРЕЧАЛ пограничников выпрашивающих сигареты
и мелкие подачки , ВСТРЕЧАЛ таможенников видящих в каждом пересекающем
границу обьект незаконоой наживы , причем на протяжении всей Западной границы РФ от Норвегии до Калининграда , ВСТРЕЧАЛ гаишников по всей территории РФ усложняющих жизнь любому движещемуся возле него обьекту в целях личной наживы
ВСТРЕЧАЛ марши русских фашистов , словочочетание уже от которого коробит .
Генсеков, худо-бедно, выбирало в каком-то обсуждении Политбюро. Келейно, разумеется, но собиралась же за минералкой хотя бы дюжина человек, а так чтобы один пальчиком указал: вот мой преемник – это уж все-таки прерогатива монархии.
Дальше – захлесту еще больше. Заместитель премьера публично предлагает начальнику своего начальника занять премьерское место. Все это видели, слышали и знают, хочется просто призвать к изумлению. То есть, переведем дух и суммируем: командир роты предлагает командиру полка стать командиром батальона – при том, что все начальники на данный момент находятся на своих местах. Что бы стало с таким командиром роты? Правильно. А тут – ничего, нормально.
Руководители страны как-то устали играть в эти игры – как они там называются: конституционные, демократические, парламентские.
Устали – и перестали. Отчетливо понимая, что никакого народа больше нет – он изведен под корень. Даже электорат изведен. Осталось – население. Что притворяться-то?
А народ он есть , только вот население этот народ не приемлет и отвергает ,
потому что народ он мудрый , народ не обманешь , поэтому ,,командирам роты,,
с народом не по пути , народ по ранжиру не построешь а с населением сподручнее.