[QUOTE=-borz-]Да дружище ты подобно Сократу раскрыл нам глаза на истину - почему не любят кавказцев?. QUOTE]
раскрытие истины не входит в мои планы все что я высказываю это только мое мнение опирающееся на некоторый жизненный опыт и информацию. кстати большое спасибо что Ваш ответ не содержал пастулата "сам дурак" как обычно происходит в таких спорах.
про цифры приведенные мной. они заслуживают доверия (во всяком случае моего) этоанализ ПЕРВИЧНЫХ данных местных ОВД. те данные с "земли" тк более свежих данных у меня нет (про то что печатается в сми я не упомянаю) то привожу их. так что это не голословщина.
про скинхедов. проблема есть. но почемуто я их в своей жизни встречал 6 раз. притом 2 разак в москве. а из 4 раз в питере 2 к ним было не придраться.
вообще как не странно я интернацианолист. по моему убеждению лишь бы человек был хороший а кто он по национальности меня не калышит. и если люди соблюдают традиции того места куда приехали (как я - приезжая на кавказ на украину прибалтику или финляднию) мне опять же пофиг на их цвет кожи и разрез глаз вкупе с горбатастью носа. кстати за несоблюдение традиций я и не люблю скинхедов.
удачи
|