Цитата:
Сообщение от Люся
надеюсь что нет...потому как, я загнусь от скуки без ОРТ....
При всем моем уважении к финнам....
Но я вчера опять истерически хохотала над их Умением веселиться на праздники и развлекать народ....
Что на Рождество,что на Новый год...
нигде ни концерта, ни шоу какого завалящего....
Сдается мне ,что такое понятие как праздничное шоу на ТВ у них отсутствует впинципе....
Не пора ли нашим молодым талантам приниматься за дело???? и заняться телевидинием,так же как и радио...
|
Ошибаетесь был концерт в центре Хельсинки, его смотрели десятки тысяч человек живьем на площади и еще больше по телевидению. А вот почему нет приличного новогоднего шоу на финском ТВ, — это необьяснимая загадка.
Кстати, в Интернете наше "РТР Планета" тоже по необьяснимой для меня причине стало показывать огонек по среднеевропейскому времени, то есть по московскому времени он начался в 2 часа ночи. Пришлось смотреть празничное шоу по бесплатному французскому телевидению. Кстати, они такие молодцы, что дважды-трижды в день показывают художественные фильмы с русскими субтитрами и еще в два раза больше документальных передач с русскоязычным сопровождением (вернее русские субтитры можно выставить с помощью любого дигибокса, не вставляя никакой TV-korti).
Кстати хочу напомнить собратьям по форуму, что ровно через 60 дней смотреть телевидение в Финляндии будет невозможно без дигибокса. (Финляндия перешла на формат цифрового телевидения и временная отсрочка данная кабельным операторам и простым пользователям заканчивается).
|