Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2008, 15:37   #21
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sun
видно, что вы сами этой темы лично не касаетесь, а рассуждаете по общей информации. появление автоконцернов в России, ожидаемо и логично.
но есть компании, проработавшие довольно долго 8-15 лет в России, которые просто выдавливаются. при помощи придержки заказов, задержки выдачи документов, не продлении лицензий специалистам, да много есть подводных камней.
у меня инфа от конкретных людей. теория, подтвержденная практикой. не единичные случаи. не могу оглашать, не мои секреты, но я знаю, о чем пишу. и знаю разные нюансы этой темы. не собираюсь никого ни в чем убеждать. я все сказала. ИМХО.

Действаительно, о чем спорить, если вы не можете даже сказать, что имеете ввиду? А ИМХО, оно и в Африке ИМХО. Особенно, если без доказательств. Вы ничего не сказали... Без обид, но пока это именно так.

Я показал мое ИМХО на примере крупного бизнеса. Ранее, давал ссылку на инвесторов Германии, которые будут инвестирвать в другие отрасли. Финский Фортум (сообщение по ТВ) активно внедряется в Российскую энергетику. Не знаю - что у вас за страшилки, но деньги (большие деньги) в Россию идут.

А насчет выдавливания "чужаков" очень показательно:
http://www.russian.fi/forum/showpos...943&postcount=1

Почитайте там и пост Бегемота про бенгальских ткачей... Может тогда "выдавливание" будет для вас смотреться иначе...

0

0