Просмотр одиночного сообщения
Old 06-01-2008, 21:51   #33
lehxus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А это - что?
"Кроме автозаводов какие еще инвестиции в Россию можете назвать? "

А это я просто спросил. Просто узнать захотелось, может есть еще куда в России деньги вложить, а я клювом прощелкаю. Да вот только Вы ничего на это не ответили, стали мне какие-то претензии предъявлять и на чем-то подлавливать.
Цитата:
Сообщение от Сударь
И куда вы задвинули собственный тезис про 20% роста инвестиций в производство?

Мой тезис? Это же из Вашей ссылки на Набиулину. Или Вы про этот вопрос? "Блин, какая малось - ПРИРОСТ 20%. Вы серьезно так считаете?? Да - НЕТ ?" Так я на него ответил еще ДО того как Вы его задали: ДА, это очень мало. Тем более, что именно в производство гораздо менее 20% из-за того что в финансовую деятельность от 40 до 60% (если вообще что-то осталось для инвестирования при инфляции 12%).
Цитата:
Сообщение от Сударь
Позвездеть, что всё плохо, а как было бы хорошо - это не ко мне, я вообще не знаю, о чем речь.

Ничего не делать это тоже действие. Я проголосовал против того что мне не нравится ногами (или деньгами, как больше нравится). Если мне не нравилось куда шли мои налоги в России, то теперь я их плачу в Фи.
Вы, чай, тоже не в России сидите? Значит, и Вы тоже своими еврами проголосовали не за Россию. Как звездеть про "российское экономическое чудо" так Вы в первых рядах, а как на Родину вернуться и своим трудом... - так обстоятельства не позволяют влить свой труд в труд своей республики?
Видите, это естественный процесс, все идет своим чередом, не надо нам революций. Моих денег нет в России, Ваших, специалистов по SAP и т.д. Вот ситуация и повернется. Примерно по этой же причине Китай никогда не нападет на Россию. Зачем, если через каких-то 500 лет это Россия вольется в состав Поднебесной естественным путем? Что такое 500 лет по сравнению с Вечностью?

0

0