Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2008, 01:55   #45
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanger
Я считаю, что если идти тем путем, который я предложил,

Вы предложили следующее:
Цитата:
Что делать? - Выбора на самом деле особого нет: разрабатывать месторождения, нефти, газа, руды, и вообще всего что только можно, бурить шельф. Тянуть трубы куда только возможно -в Европу, Китай, Японию, Индию, куда только позволят технологии и деньги. Тянуть дубликаты этих труб. Непременно ставить рядышком "Тополя". Дружить со всякими Муминбеками, которые тоже торгуют всем этим добром. Вступать с ними во всякие союзы, картели и т.д.Тем более что они не любят делиться властью и не будут особо слушать Буша (в смысле демократии).

Но ведь именно этим путем и шел СССР! Вы наверное и без меня знаете славный итог его достижений?
Ведь уже давно понятно, что накопления, если их не разворуют, не спасут страну от коллапса! Только полноценное развитие собственной экономики гарантирует относительное процветание в будущем. Чего мы просто не наблюдаем сейчас в современной России(см. мою ссылку на Иванова) и что не входит в планы на перспективу. Разве этот выход? Тем более для такой огромной и по населению и по территории страны?

0

0