Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2008, 13:15   #46
lehxus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы откровенно бредите! Кто Вас тянул за язык с критикой? Я??
Я лишь отметил, что критика, если она есть (с Вашей стороны, в данном случае была именно критика), должна быть конструктивной. А иначе это просто бабский трёп. Вам захотелось повыёживаться, Вам и отвечать за свои слова.

Из того, что Вы существующее положение и направление движения не критикуете, можно сделать 3 вывода:
1) Вам это глубоко фиолетово - не подходит, раз уж Вы ввязались в тему;
2) Вас не устраивает, но конструктивных предложений нет, потому и помалкиваете, чтобы не заниматься пустым трепом - тоже как-то не проходит, раз уж Вы так рьяно критикуете мои мысли;
3) Вас все устраивает, тогда Вы одобряете текущий курс и ходили голосовать за "План Путина" и все такое. Этот вариант мне представляется наиболее вероятным.
Мне вот так вот трудно свой "План lehxus'a" набросать за пару недель, Вам несравненно легче просто процитировать уже готовый и одобренный Вами "План Путина". Не затруднит процитировать хотя бы пару пунктов из означенного труда? Меня где-то накололи, ничего конкретного про "План" не рассказали, но Вы-то одобряете, видимо, полностьюсознательно, знаете о чем там речь. Поделитесь с народом, если не жалко.

0

0