Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2008, 13:06   #13
жук
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Этот простой и открытый человек (вполне компетентный) долго и нагло обманывал мировое сообщество, рассуждая о наличии у Ирака оружия массового поражения.

А кто не обманывает ? Есть варианты ? Здесь на форуме уже говорилось что в геополитику играют большие пацаны, так что это нормально ...
Или всех тогда осудим ?
... Мировое сообщество это наверное мы с вами...

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Оружие так и не нашли. Но "распространение демократии" до сих пор проводит воинский контингент, превышающий советский в Афганистане в полтора раза. Он же до недавнего времени доказывал выполнение Ираном программ по созданию ядерного оружия. Информация была опровергнута российской разведкой, затем ЦРУ.
Простой и открытый человек настаивает на развертывании в Европе противоракет. Ракет, против оружия (Ирана, Кореи) которого в природе нет. Согласно его компетентности и честности ракеты из Северной Кореи (которые только до Японии и долетают) полетят в Америку через Польшу. "Ибо такова география".
Им же ("порядочным, честным") или с его согласия, после провала обсуждения по Косово в СБ ООН, предложено решать эту проблему в рамках НАТО или ЕС.

Вот это я упустил как-то, не одобряю.
это большой минус лично Бушу.

Цитата:
Сообщение от Бегемот
Так что г.Путин имеет по поводу г.Буша свое мнение. Но оно противоречит наблюдаемой действительности.

И я так же как Путин думаю !

0

0