Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Я думаю иначе - им не разрешают въезжать на территорию ЕС именно из-за их публичных высказываний об эстонском режиме. Это - безусловное суверенное право Эстонии. Только и безусловное суверенное право России - действовать симметрично. И это не пойдет на пользу отношениям ЕС и РФ.
|
брехня. Уж финны то точно не стали бы аннулировать визу за высказывания. Визу они могут аннулировать только если увидят в общей базе данных, что данный человек что-то нарушил НА ТЕРРИТОРИИ ШЕНГЕНА.
Скорей всего так и было - девушка поехала в Финляндию, финны глянули в базу, а там данные о нарушении на территории Эстонии. Финны, естно, после этого разбираться даже не станут нашистка она или не нашистка - хулюганила в безвизовом пространстве - пустить больше не можем - и все дела.
ПО поводу действий действующего эстонского правительства в апреле я уже не раз писал, что я тоже их не одобряю. Но зачем теперь разжигать конфликт еще больше и ездить в Таллин ради хулиганских выходок? ЧТо это изменит?
К тому же приходилось слышать этих нашистов - это просто малолетки которым промыли мозги так же как это делают шахиды, использующие детей. Они совершенно не разбираются в ситуации и совершенно не слушают твои доводы - стоит им только возразить хоть в чем-то самую малость, как они тут же на тебя накидываются с невесть какими обвинениями с проявлением крайнего экстремизма (типа Россия для русских и прочее, что как раз таки свойственно фашизму, против которого они якобы борются). Думаю таких как раз стоит поостудить и не пускать ВРЕМЕННО на пару лет в приличные страны Пусть поостынут пока и повзраслеют.
|