Цитата:
Сообщение от Deniska
А вы попробывали отрыть страницу этой девушку в котором белом по красному скзано, что она в списках нон-грата. А не то что она просто в партии наши.
|
И? Она в списка нон-грата. Вопрос - по какой причине?
Я предполагаю (!), что из-за ее участия в пикетах (мирных!) учреждений Эстонии на территории РФ.
Попрошу заметить - предполагаю. Знать я не могу. Но и Вы не можете знать причину. Знать ее может только эстонская сторона. И она не обязана никому раскрывать данную информацию. Даже на запрос МИД РФ она может не ответить по существу, кстати. На то это и суверенная страна.
Предполагаю, что движение "Наши" подняло бучу именно из-за того, что девушка чиста аки слеза младенца - то есть на территории Эстонии не была вообще, в хулиганстве замечена не была. Цель бучи - в очередной раз продемонстрировать нашим партнерам по мировой шахматной доске звериный оскал нынешнего режима в Эстонии, его духовное родство с режимом, осужденным Нюрнбергским трибуналом и отправленным на свалку истории. Ибо только в таких режимах решения принимаются на таких основаниях.
Если же девушка хоть в чем-то замешана - то очень глупо с точки зрения движения "Наши" устраивать PR.
|