Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Попрошу заметить - предполагаю. Знать я не могу. Но и Вы не можете знать причину. Знать ее может только эстонская сторона. И она не обязана никому раскрывать данную информацию. Даже на запрос МИД РФ она может не ответить по существу, кстати. На то это и суверенная страна.
|
Т.е. финны, которые ей визу анулировали (а не эстонцы!) тоже причины знать не могут. Они просто действовали по закону, согласно которому если человек совершил нарушение НА ТЕРРИТОРИИ ШЕНГЕНА, то его можно лишить дальнейшего права въезда в Шенген на определенный срок. Так что если финны аж пять раз анулировали ей визу, то наверное они увидели нарушение закона, т.е. увидели в базе данных о нарушении на территории Эстонии.
Это раз. Причин финны тоже говорить не обязаны и никогда не говорят в случае такого отказа! Но при этом девушка ЗНАЕТ (или таки преполагает? ), что ей отказали из-за Эстонии? Вопрос - почему, если как Вы утверждаете она чиста как слеза младенца и про Эстонию вообще впервые слышит? Так может и не впервые раз сама говорит о Эстонии, а может она в Германии на красный свет перешла и забыла об этом?
Ну и накрайняк, если все же было так как Вы думаете (что вряд ли, ибо эстонцам больше делать нефик как выяснять кто там бастует у их посольства?) - Вы в курсе что посольство Эстонской Республики даже в Москве является территорией Эстонии? Так что даже в этом случае юридически все правильно - хулиганить на территории посольства ЭР - это юридически тоже самое что хулиганить в Таллине А вот выяснить личности хулиганивших могла только московская милиция в таком случае и потом уже родная милиция передала данные на хулиганов эстонцам. Думаю, что без оснований они бы этого делать не стали!
|