Цитата:
Сообщение от DJ.
Ага - с каких это пор у эстонского посольства появился доступ к российским БД? А в кибератаках вроде пока только Москву обвиняли
|
Если эстонская разведка не может добыть БД (на всякий случай - Базу Данных) членов неправительственной молодежной организации, то у Эстонии нет разведки. Простите, но это жестокая правда. Я все же не настолько плохо думаю об Эстонском государстве и его возможностях.
Цитата:
И вообще неужели в российских БД уже и принадлежность к партии снова стали записывать? Может уже и утерей партбилета пугают?
|
В БД партии разумеется есть список всех членов партии со всеми их данными. Как и в любой партии мира. 21 век на дворе. Картотеки на бумаге больше не в моде.
Цитата:
Нет - но то что вытворяют Наши, явно не способствует тому чтоб в мире помнили светлой памятью об этом, а скорее наоборот
|
То, что они делали летом (этот же беспредел с посольством летом творился?) - не способствовало, согласен. Было стыдно - люди умудрились проиграть заведомо выигрышную партию. Это надо было суметь.
То, что происходит сейчас, - пока не знаю. Надеюсь на лучшее - может у них наконец умные люди появились и научились бить врага информационным оружием.
|