Просмотр одиночного сообщения
Old 09-01-2008, 23:46   #93
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
[QUOTE=DJ.]Вот во всем вам надо усомниться Территория посольства, как правило не ограничивается лишь стенами здания. Государсвенный флаг уж точно висел на территории посольства, а не на соседней улице

Цитата:
С секундами вам все подавай... на 30-ой секунде это они там зачем по лестницам так бегают? Спешат куда? А на 36-ой молодой человек в окне что делал?

Речь в это время в репортаже идет про пресс-конференцию эстонского посла. И по кадрам видно, что данная пресс-конференция происходила не в Посольстве.

Посмотрите 45-ю секунду - там огромный такой транспрарант АиФ. Откуда ему взяться в Эстонском посольстве? То же и на 01:00.

Цитата:
Далее на 54-ой это что по-вашему сотрудник посольства там в проеме окна стоит и флагом машет, что его потом сотрудники милиции оттуда вытаскивают? Или может это его сами сотрудники посольства пригласили туда флагом помахать, чтоб потом в милицию сдать?

54-я секунда меня ставит в тупик, да. Если парень прорвался на территорию посольства, то он, безусловно, хулиганил на территории Эстонии. И он может быть даже подвергнут уголовному преследованию. Я, кстати, его бы обязательно пустил, задержал и устроил образцово-показательный суд на месте эстонцев. Со словами - какая политика, посмотрите - это ж сплошная уголовка.

0

0