Цитата:
Сообщение от mokushva
Большое спасибо за помощь.
Но у меня тут маленькая проблема возникла, я не заканчивал 11 классов, а закончил всего лишь 9... А компьютерный колледж не доучил Вышел оттуда на 2 курсе.. Так как нечему там не учили, в то время когда я там учился я знал уже намного больше чем наш преподаватель.
Большое вам спасибо за помощь...
Я уже весь этот форум пересмотрел (почти), просто не знаю как уехать в Хельсинки, у меня там девушка живет, мне тут предложили жениться, но у нее виза временная
И что делать я не знаю и она тоже нечего предложить не может, а мне так хочеться приехать и быть рядом с ней...
Еще раз спасибо за помощь...
|
А женишься ты на ней только если у нее будет постоянная виза?
Миша, я бы посоветовала приехать в Хельсинки все-таки. Теоретически здесь можно найти работу и без образования, но ТОЛЬКО если ты именно такой гений в ИТ как ты написал. А то, что ты так к себе относишься, говорит о том, что ты человек достаточно самоуверенный и тебе должно найтись место, достойное тебя.
А девушка, она-то всего одна Так что приезжай полюбому и ищи уже тут, на месте, звони-пиши в фирмы и проч.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|