Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2008, 17:49   #144
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Ну и где чего строится?

Пока не строится. К счастью. Потому я и не призываю к войне. Но признаки того, что все к тому идет - налицо.

Цитата:
Все проблемы разжигаются такими, как ты. Из-за таких, как ты, определенных людей не любят в отдельных странах.
Если в Эстонии убьют русского на почве национальной вражды, знай, что в этом часть и твоих стараний.

Да что Вы говорите? А мне то казалось, что это как раз то, с чем я борюсь в меру своих скромных сил. Вы ненавидите меня за то, что я русский? Я правильно понял?

Я вот никаких националистических высказываний в адрес эстонцев никогда не допускал. И не из вежливости, а поскольку никаких "национальных" претензий у меня нет и быть не может ни к одному народу на Земле.

Цитата:
Был я тут в Эстонии недавно. Напуганный был подобными заявлениями до полусмерти. А ничего, оказалось. Нормальные люди. Может, даже более спокойные и понимающие, чем в России.

Имел удовольствие беседовать с эстонцами. Здесь, в Хельсинки. Нормальные ребята. Пока не заговорят об истории и политике. Тут наши хунвейбины (собственно, движение "Наши") им в подметки не годятся. Упертость слоновья. И до оправдания лагерей смерти разговор доходит очень легко. Нет понятия черты, которую переходить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах.

0

0