Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
Конечно.
1. Вы бы оправдали обявление войны Советской России со стороны западных держав в 20х года 20 века?
2. Вы бы оправдали агрессию против СССР с использованием ядерного оружия в 1945-1949 годах?
Ну, пока "империя зла" была слаба?
3. Вы бы оправдали введение голубых касок ООН (или просто войск НАТО) для прекращения массового насилия в Чечне 1994-2001 годов?
Ну, пока империя подскользнулась?
Заранее спасибо за развернутые ответы.
|
Нет по всем трем пунктам. Когда я сказал "газовые камеры" я имел в виду именно их. И уничтожение по национальному признаку.
В Ираке и Сербии это имело место. В описанных Вами случаях - нет. Проблема с уничтожением по национальному признаку состоит в том, что национальность изменить нельзя. Никак. Соответственно и спастить от уничтожения, "переждать" и т.п. невозможно. У Вас никому из родственников размер головы не замеряли? И не решали по этому _единственному_ критерию жить ему или умирать? Тогда Вам меня тяжело понять. Но постарайтесь - представьте, что и с Вашими родственниками такое случалось.
Проблема с германским нацизмом состяла также в насаждении языческих культов и идолопоклонства, что является грандиозным откатом назад в сравнении с христианством.
|