Просмотр одиночного сообщения
Old 10-01-2008, 22:18   #165
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Еще раз - я здесь называю эстонский режим неофашистским. И я абсолютно готов только из-за этих слов, сказанных публично, попасть в списки нон-грата Эстонии. Но это будет как раз моей большой личной победой, поскольку подтвердит правоту моих слов, станет их доказательством. Так и с этой девушкой - это дурное действие Эстонии (если она чиста как слеза младенца, разумеется. Иначе - это глупость с ее стороны.) позволяет продемонстрировать всему миру сущность режима.

Это потому что ты как неуловимый Джо.
Не надо размазывать сопли тут на 100 страниц.
К твоему сведению многие солдаты и офицеры СС, крейгсмарине, вермахта, люфтваффе и абвера жили и живут в Британии, Германии, США, Сирии, ЮАР, Аргентине и тд. Успешно поработав в этих странах.
Более того они здравствуют до сих пор, издавали журналы типа "Зов викинга/Солдаты, как и все остальные", "Актовый зал", "Паутина" и тд.
Я сомневаюсь что у тебя хватит "balls" заявится в Лондон или Вашингтон и потребовать чего то или обьявить что режимы их ние фашистские.
Некоторые (особенно из абвера) работали и в СССР. Мож ты на Лубянку заскочишь попенять "за сотрудничество"? Все же ближе чем Вашингтон или Буенос-Айрос
Сущность режима везде одинакова, просто у других побольше красивой вуали, а некоторым не хватает.

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0