Цитата:
Сообщение от Бегемот
Нынешняя ситуация имеет существенные отличия. Например, таможенные барьеры ограничены во времени из-за вступления в ВТО. Степень централизации власти еще далека от имперской...
А о революции... "Детская болезнь левизны". К революции ведет не диктатура власти, не ее безальтернативность, а безвластие. Сначала - "верхи не могут" . А эти "верхи" пока "могут"
|
я тоже учила признаки революционной ситуации %)
а про верхи, главное что и с какими целями они могут.
безальтернативность власти - безоппозиционность, губительна для развития страны. ИМХО.
я пытаюсь осознать происходившее и происходящее, и своими словами выразить мнение.
вот интересно, ты правда веришь, что степень централизации власти еще далека от имперской? или так, веришь ли ты, что 150 лет назад царь действительно правил за Уралом? ты же математик, с понятием отностительности знаком.
впрочем, рада твоему оптимизму.
но я страшна разочарована и довольно напугана происходящим в России в последние годы, в плане давления на журналистов, убийств оппозиционеров, полным зомбированием СМИ.
Так и рисуется картинка Германии 30-х годов...
я изо всех сил стараюсь не терять Веры в лучшее, поверь. но мне как-то с каждым годом все грустнее наблюдать за просиходящим в России.
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|