Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2003, 19:57   #43
Sinichka
Гость

Проживание:
Последняя моя серьёзная болезнь была, это воспаление среднего уха.Прилетела из Новой Зеландии в середине марта этого года, и после перелёта в 25 часов, началась простуда, флунсса, и не могла ходить.Т.е. шатало как сильно пьяную, причём даже лёжа, как на корабле в шторм.Муж отвёз к нашему врачу от работы, тот сразу сказал, что это не от гриппа.Проверил уши, сказал что только покой, лежать и не дёргаться, через неделю посмотрим, нужно ли лекарство.Будет лучше если организм сам восстановит работу вестибюлярного аппарата. Никаких антибиотиков не было назначено, хотя была температура, их вообще очень тяжело и редко назначают.Оказывается длительный перелёт ослабил уши и получилось туда осложнение от гриппа.Неделю лежала, потом приехали опять.Всё ещё шатало, но не так сильно.Прописал мне лекарство и сказал, что попринимать неделю, потом перестать.Вообщем я болела 3 недели, из них неделю пила лекарство.Всё восстановилось, бегаю как зайчик.Спасибо доктору.Я вообще думала, что умираю, так как ходить практически не могла, такая ужасная слабость была и шатало.

а тут я писала про боли в боку:
http://www.russian.fi/forum/showthr...11470#post11470
Когда с болями в боку пришла в тервеюскескус меня сразу направили на различные обследования.Никто и ничего не заставлял мучаться и ждать.

0

0