Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2003, 20:27   #43
Sinichka
Гость

Проживание:
А сотрясение мозга после травмы когда было.Меня сразу в аппарат всунули целиком, всё голову насквозь просветили, снимков куча была.Не очень приятно своим мозги смотреть в разрезе со всех сторон слоями.Хорошая тут диагностика.Я много лет в одном и том же коллективе работаю.Все болеют иногда.И всех лечат и вылечивают.У одной женщины рак груди был, обе груди отрезаны, жива после этого 10 лет,работает. У инженера одного лет 8 назад был рак желудка.Здоров, работает. Ещё у одного инженера у жены был рак печени, 80% печени отрезали.Здорова, даже развелась через год ушла к любовнику.Лет 5 назад это было.Так что все здоровы благодаря врачам финским.И все довольны.
И каждый год нам от фирмы бесплатно делают прививку от флунссы для желающих.Я делаю уже лет 5 каждый год.Если и бывает иногда редко флунсса, то в лёгкой форме и быстро проходит, а раньше я умирала просто, болела недели две.

А вот у моих дальних родственников дочь умерла в Питере год назад, 25 лет, от рака груди.Вот тебе русская диагностика.

0

0