Просмотр одиночного сообщения
Old 12-01-2008, 21:49   #183
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Давайте лучше проанализируем все что вы предьявили

Давайте. Только помните - не я это предложил.

Итак, начинаем.

Цитата:
1. государство разделяет людей по национальному признаку и дискриминирует их в зависимости от национальности.
Ложь. Где подверждения вашим словам?

Источников море - информационное пространство просто вопиет. Поэтому я постарался выделить наиболее полные:

Цитата:
2. есть и вторичные симптомы. Это марши ветеранов СС, их слёты и поддержка этих шабашей со стороны государственных чиновников.
Марши проходят к примеру в Германии и никто из этого не делает сенсаций.

Отличие от Германии выделено жирным шрифтом.

Цитата:
3. Приравнивание символики государства, внесшего основной вклад в победе над фашизмом, к символике третьего рейха.
Это внутреннее дело Эстонии. Вклад в победу не значит что по отношению к эстонцам победившая сторона была гуманна. Хотят запрещают, хотят - разрешают.
Касательно нацистских символик - они запрещены международным сообществом

Я не понимаю данную логику. "Хотят - строят газовые печи, хотят - нет. Это внутреннее дело Эстонии." Так Вы будете говорить, если из Эстонии придут сообщения о строительстве газовых печей для уничтожения русских и евреев?
Так уже говорили лидеры "свободного мира" в свое время. Буквально так. И все мы знаем, чем эта беззубая политика закончилась.

Цитата:
4. Преследование людей, воевавших с фашизмом.
Опять враки. Сколько открыто уголовных дел?

Одного уголовного дела, возбужденного против 2 и более лиц, достаточно для того, чтобы мое утверждение было правдой. Вам нужна ссылка на 2-3 уголовных дела? Могу найти. Или Вы все же согласитесь с тем, что сии печальные факты имеют место быть?

Цитата:
5. Борьба с мертвыми.
Это даже смешно обсуждать. Есть практика переноса воинских захоронений, все было сделано по понятиям.

Это не смешно обсуждать. Это крайне печально обсуждать. Я не знаю, какие у Вас "понятия", но от общепринятой гуманитарной практики, установившейся уже несколько столетий, они явно отличаются.

0

0