знаете, что вычитала из этого топика: что негативно, неуважительно к интернациональным бракам отнеслись РУССКОЯЗЫЧНЫЕ мужчинки. от неуважения чужой жены, до неуважения собственной половинки не так уж и далеко.
а какая-то доля расчета существует во всех нормальных отношениях (так уж устроен человек, не совершенно). жизнь делаем сказкой мы сами, не так ли?
как-то, в одной беседе, прозвучала фраза: "Не верь человеку, если он сказал, что ему от тебя ничего не надо. - Он хочет получить ВСЕ!"
я бы сказала, что в Росси институт семьи находится в критическом состоянии. Моральные ценности разрушены. Измена, лицемерие, недоверие, к глубокому сожалению, стали нормой жизни. Хотя, безусловно, в этой пустыне эгоизма, слабостей, пороков и равнодушия, есть островки любви и уважения. я надеюсь, что эти островки срастутся в большой материк. но жизнь одна и сейчас - это и толкает многих женщин на поиски своего счастья за рубежом. да и мужчин количественно в Росси меньше в 10 раз, чем дам ( хотя в разных регионах по-разному ). я не понмаю, где здесь проблема для "отечественных производителей"?
извините за тон, но когда нас чешут одной гребенкой, хочется поворчать...
хотя, оправдываться не в чем...
|