Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Бог мой. Вы что? "А кто святую римскую католическую церковь не уважает - тому и в Православии делать нечего." Это не я сказал. И сказано это давно. (То, что эстонцы - лютеране, я в курсе).
О христианской морали - я буду ее защищать независимо от веры. Вера - мое личное дело. Но христианская мораль является настолько выдающимся достижением, что его нужно защищать любой ценой. Это делали, делают и будут делать и христиане, и атеисты, и даже иудеи.
Еще раз - режим в Л. и Э. - националистический. Он представляет угрозу всему человечеству. Поэтому целесообразно прицепить к нему ярлык "неофашистский". Для привлечения внимания к проблеме, для ее заострения.
|
Нда, слов нет. Ето как же сильно надо находиться в зависимости от СМИ что бы такое писать. Вы там были? Вы там жили? Мне ето напоминает гурмана который судит о качестве скажем плова никогда его не видевшего (но в своем окружении все только кричат что плов ето уууу как плохо). Сорри но "какая гадость, какая гадость ета ваша заливная рыба" (c). Как нибудь на выходных скатайтесь посмотрите как есть на самом деле, как никак шенген уже.
|