Просмотр одиночного сообщения
Old 13-01-2008, 15:49   #198
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin

Источников море - информационное пространство просто вопиет. Поэтому я постарался выделить наиболее полные:

Отличие от Германии выделено жирным шрифтом.

Я не понимаю данную логику. "Хотят - строят газовые печи, хотят - нет. Это внутреннее дело Эстонии." Так Вы будете говорить, если из Эстонии придут сообщения о строительстве газовых печей для уничтожения русских и евреев?
Так уже говорили лидеры "свободного мира" в свое время. Буквально так. И все мы знаем, чем эта беззубая политика закончилась.

Одного уголовного дела, возбужденного против 2 и более лиц, достаточно для того, чтобы мое утверждение было правдой. Вам нужна ссылка на 2-3 уголовных дела? Могу найти. Или Вы все же согласитесь с тем, что сии печальные факты имеют место быть?

Это не смешно обсуждать. Это крайне печально обсуждать. Я не знаю, какие у Вас "понятия", но от общепринятой гуманитарной практики, установившейся уже несколько столетий, они явно отличаются.

Все вздор.
1. Русские СМИ рассматривают эти вопросы под нужным им углом. Кто хотел получить гражданство и тд в Прибалтике, давно это получил. Эсли же вы будете доказывать что к примеру в России или в Норвегии какой нибудь Кваме Нкрум или Гурбангулы Бердымухамадов получит рабочее место быстрее Иванова или Эриксона, то просто вы черезрозовоочкисмотрящий утопист. По сему ситуация в Прибалтике не отличается от других европейских стран.

2. Отличия эстонских легионеров от немецких были указаны вам выше.

3. Демагогия
Построение газовых печей не дет в разрез с международными правовыми нормами.
Более того, кремация усопших является распространенной практикой. Ничего особенного и страшного в этом нет. А вот незаконное умерщвление человека вне зависимости от его национальности является преступлением. Если кто-то в частном порядке или какое либо правительство практикует подобное это преступление, соответственно должно быть и наказание.
Вы подменяете понятия - запрет символики не имеет никакой связи с крематориями
и уж тем более с уничтожением людей по нац или рассовому признаку.

Мне не нужны ссылки на дела. Я просто знаю что несколько дел в отношении подозреваемых в тяжких преступлениях являются не более чем нормой. Вы же несколько дел пытаетесь раздуть до массового преследования ветеранов НКВД и СА . Или где то есть аксиома что они не могут быть замешаными в преступлениях, потому что СССР внес весомый вклад в WW2?

4. Очередное галопом по Европам или много не о чем
Расскажите ка нам об "общепринятой гуманитарной практики, установившейся уже несколько столетий, они явно отличаются" Хотелось бы узнать как это бывает. В СССР это понятно было: немецкие и финнские кладбища разрушать.

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0