Цитата:
Сообщение от vitaly_repin
Спасибо за предложение, но у меня уже есть свой огород. И некоторые овощи я привожу именно оттуда. Бумажные мешки я тоже использую. И потом выбрасываю макулатуру прямо в них (вместе с ними).
Некоторые рекомендации от садовода садоводу. Огород надо удобрять почаще. Компоста недостаточно - нужен еще и навоз. Ничто не может сравниться с запахом коровьего навоза по весне. Хотя я обычно развожу навоз по огороду весной и осенью. На пару с братом. Но если Вы желаете поучавствовать, то можем обсудить условия. Как раз на майские праздники надо будет найти время в плотном графике и посвятить день этой приятной операции.
|
Почему нет! Насчет навозцу договоримся, у меня есть знакомый фермер - он поможет. да и можно клич кинуть форумчанам, чтобы тоже несли свои отходы на огород Виталия Репина, только там надо поставить большую вывеску кирилицей - ЭГОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ОГОРОД И КОМПОСТНАЯ ЯМА в. рЕПИН И БРАТ. А я уже сейчас мог бы подносить пару бумажных пакетиков отходов в день (если там будет полиэтиленовый пакет, то это не я - это Сухов).
|