Цитата:
Сообщение от Nordic
Виталий, расскажите подробнее про netposti.
Из описания на сайте я не понял как это работает.
Я так понимаю что, почта сообщает банкам и другим учреждениям, которые присылают счета, что я теперь пользуюсь нетпости, и чтобы они слали на нее счета в электронном виде?
Обычную корресподенцию это никак не затронет?
|
Обычную корреспонденцию это не затрагивает. Идея следующая: заводите account в netposti и выставляете галочками от каких компаний Вы хотите принимать почту в электронном виде. Можно указать - от всех, включая будущих партнеров netposti.
http://www.posti.fi/english/netpost...rcompanies.html - здесь список компаний, которые являются партнерами netposti. К примеру, там есть Luottokunta и счета VISA можно получать в электронном виде. Или Nokia - и payslip сотрудники этой компании могут получать в электронном виде.
Далее письмо будет приходить в электронном виде на netposti account и Вы будете об этом проиноформированы путем отсылки сообщения-alarm'a на email, указанный при регистрации в netposti. Письма приходят в pdf. Само письмо доступно только из netposti-account'a, не из обычного email'a.
Плюсы сервиса помимо пользы для природы: повышается скорость доставки корреспонденции и облегчается хранение документов. В электронном архиве с ними работать проще, чем реальные бумажки подшивать в папку.
|