Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2008, 00:55   #219
Heinz The Fast
Сетевой Паладин

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vitaly_repin

a) Не в любой. В России не лишат, к примеру.
б) Еще раз повторяю:

Здесь сказано, что эстонские граждане неравноправны. Здесь сказано о том, что у одних граждан гражданства не отберут даже при измене Родине, у других же его могут при определенных обстоятельствах отобрать.

Эх. Ну что ж - отшвыриваем, так отшвыриваем. Сходу найти источник не смог. Но в порядке компенсации дам ссылку на анализ этнического аспекта Эстонской конституции. Работа из города Таллин. Что Вы об этом скажете? Тоже фантазии? Или происки России? Кстати, никогда не задумывались почему ни к кому, кроме Латвии и Эстонии (даже к туркменам с их садистким режимом!) не предъявляется претензий в расовой дискриминации? Подумайте на досуге.

Чепуха, дорогой профессор! Бездоказательно! Любой технический предмет сдать существенно проще гуманитарного. Все мы взрослые люди и знаем, что при желании за любой гуманитарный предмет можно поставить любую оценку в нужном диапазоне. И не надо здесь лицемерить. Тут не дети дошкольного возраста собрались.

Слух то был один и мы его вместе отшвырнули. А вот что с фактами то делать будем? Дискриминации по расовому признаку?

Примерно так оно происходит в Латвии, насколько я могу судить. В Эстонии ситуация существенно лучше, но мне направление движения (от Латвии в цивилизацию или же от цивилизации в Латвию) далеко не очевидно. И не мне одному.

А чего боюсь в Эстонии и почему небезопасно? Главным образом боюсь эстонских нацистов, которым можно случайно попасться на пути.

1.
Почитайте законодательство Финляндии. Лишат. Может есть которые не лишат. В большинстве же накажут так, что если останешся жить то тебе будет всеравно что ты лишен гражданства.
Так что и вздор про неравноправие отметаем. Или в России тебе тоже дадут паспорт и гражданство если ты по только по таджикски умеешь гутарить?

Почему предьявляют Прибалтике? Потому что пока России это нужно. Когда будет не нужно то пусть хоть висилицы там мастерят, Россия не будет обращать внимания на то что ей не интересно.

Слухи мы отшвырнули по этому фактов у вас не осталось

Вы, гоcподин академик, похоже чуть чуть не в себе: дискриминации по расовому признаку! По вашему русские не одной расы с эстонцами? Похоже с вами академической ухи не сваришь, все какая -то каша получается.

Вам тогда нужно и из Финляндии уехать: радикально настроенные товарищи бродят по улицам Йоэнсу, ночами устраивают шабаши в Тампере, наверняка и в деревеньке возле Эспоо шастают. Кстати, мой колега по работе, дружит с одним из небезизвестных форумчан, являющимся учащимся университета был избит именно толпой бритоголовых товарищей. Если не ошибаюсь в городе Т-ре. Тоесть 3 студента,
один из них со смуглой кожей (испанец вроде бы), второй вроде бы болгарин, третий наш, русский против 5 скинов. Смуглого вообще-то хорошо замесили. Их поймали и отпустили. Самому избитому выплатили пару сотень евро. Я уверен, что если этот форумчанин прочтет этот пост он дополнит детали.
Так что дрожите, Виталий на ночь глядя, вам приснятся Гитлер, Мусолини, Мао, Сталин, скинхеды и конечно же Кисумису, гроза академиков и интелектуалов

666999------------8
88 666 999 88
88 88 666 999 88 88
ooooooooooooooooo

-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen

0

0