Просмотр одиночного сообщения
Old 17-01-2008, 22:37   #955
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Smile

После небольших каникул, снова мои маленькие наблюдения...
Путешествие из Петербурга в....

Аэропорт. Пройдя многочисленные досмотры и выпив в кафе чашечку любимого "Каппучино", отправляюсь на посадку в самолет. Шустрый автобус быстро доставил нас к трапу самолета. Старичок Ту 154 выглядел как молодой и даже в некоторых местах гордо блестел....возможно от проливного дождя.. Пассажиры сосредоточенно и немного торопливо устроились в салоне...Все были в ожидании полета..Кто то нервно потягивал из фляжки взлетные 100 грамм , кто то устраивался поудобнее, чтобы проспать почти 3 часа, кто то с интересом рассматривал яркие глянцевые журналы, предложенные подчеркнуто веживыми стюардессами..но все были в ожидании полета...Волнение и напряжение витало в воздухе, отражаясь на наших лицах...
Я не боюсь летать, но вдруг волнение проникло и откуда то выполз страх, цепко пробираясь в меня, заставляя сжаться в комочек..Я не боюсь летать, я боюсь за людей, которых люблю, которые остаются на земле и ждут меня...Освободиться от пробегающего холодком по спине страха помогла музыка..Надев наушники, я погрузилась в волшебный мир..и, успокоилась..
Я обожаю летать, всегда прошу место у окошечка, расплющив свой нос, прижимаюсь к стеклу, чтобы видеть как сначала медленно, потом все быстрее разгоняется наш самолет и вдруг, чуть приостановившись, разбегается и вздрогнув всем своим железным существом ...О! чудо, мы летим!!!Восторг!!!
Питер провожал нас хмурым пасмурным настроением, добавивь для бодрости холодный проливной дождь..Увидеть великий город с высоты полета не удалось...
Сытный обед и волнение сделали свое дело, почти все пассажиры спали..Время в полете пронеслось незаметно...
Родной город встретил 30-ти градусным морозом, белым, белым снегом,прозрачным почти звенящим воздухом...Было странное ощущение, что мы летим над огромным кострищем, дома светились огнями, мигающими как затущающие угольки..вдруг озаряясь ярким светом - пламенем..Тепло, излучаемое домами, сверху казалось мутной дымкой, обволакивающей дома - угольки..Почти неземная красота заворожила меня, я не могла отвести взгляда, сожалея, что фотоаппарат лежит на дне рюкзака...И только голос стюардессы вернул меня на бренную землю..
-Наш самолет совершил посадку в аэропорту...Путешествие закончилось...

Честно говоря, я давно не писала и слегка потеряла "форму", поэтому не судите строго..И пожелайте мне удачи, у меня завтра очень трудный день.
Всего вам доброго! Ваша Q.

0

0