Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2008, 13:11   #929
майский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ay)
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).

Никогда не замечал за собой "образцово-показательности". Тебе показалось.

Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.

ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово

0

0