Цитата:
Сообщение от Gus
ЖАЛКО человека... но еще более жалко тех в микрике которые вообще непричем были... две женьщины с тяжелыми переломами, у одной сожжено лицо и глаза. водитель со сломанныи ногами... я понимаю что каждая звезда считает себя звездой...
|
Слова водителя подтверждаемые другими свидетелями:
Цитата:
— Мне только вот непонятно, почему все СМИ неправильно описывают происшествие, — Вихарев и не подозревает, что рассказывает сенсационные подробности. — Якобы Геннадий не успел закончить обгон. Я ведь все прекрасно помню! Я эти три машины еще издалека видел и желтый «Гольф» тоже — все-таки цвет довольно редкий, поэтому в глаза бросился. Помню, как они вышли на «встречку», как обогнали грузовик и все трое вернулись в свой ряд. То есть маневр Бачинский закончил, скрылся за этими двумя машинами полностью и несколько секунд ехал в своем ряду — это сто пудов. А вот потом вдруг ни с того ни с сего снова выскочил на встречную полосу — уже в том месте, где была сплошная. Расстояние между нами оказалось метров 50, не больше. Тут уж ничего нельзя было сделать, я даже на обочину уйти не успел, только чуть-чуть дал вправо, поэтому удар оказался не строго лобовым, а пришелся немного левее. Зачем он это сделал — уму непостижимо. Решил обогнать еще 2 машины и не заметил встречную? Но в момент маневра я его видел — значит, и он меня видел. Погода была пасмурная, солнце его ослепить не могло. Уснул? Исключено, ведь за несколько секунд до этого он совершил осмысленный маневр. Я до сих пор в непонятках. Может, хоть следствие разберется? Я и в протоколе всю эту картину происшествия изложил, а потом смотрю телевизор — и глазами хлопаю. Хочется позвонить и спросить: «Ребята, вы чего?»
|
Вообщем в России как всегда - всяких мнимых "звезд" выгораживают, а простых смертных даже не слушают.
|