Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2008, 21:29   #935
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо?

Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно.

Цитата:
Сообщение от ay)
Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?

Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?

Цитата:
Сообщение от ay)
Мне тебя лично на "Вы" называть?

До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты"

Цитата:
Сообщение от ay)
Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза.

Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд?

Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался,
1) несет на форуме откровенную дезу,
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),
3) оскорбляет действующего президента и правительсто России и
4) непременно сводит любую тему к выливанию негатива на Россию и русских.

Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить...

Цитата:
Сообщение от ay)
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.

Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно?

Цитата:
Сообщение от ay)
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,что войны без жертв не бывает.

Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...

А жертвы должны быть разумны...

Цитата:
Сообщение от ay)
Никогда не замечал за собой "образцово-показательности". Тебе показалось.

Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО).

0

0