Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2008, 23:17   #989
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Смотрим Правила:
п2. "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих"
Имело место искажение ников троих пользователей заменой их на "святую троицу"

Далее, по установившейся практике, администраторы, прописывая бан, непосредственно после этого сообщают о причинах и продолжительности наказания в новостной ленте. В твоем случае этого не произошло. МАСТЕР делает это мастерски: добавляет исчерпывающий комментарий к своим действиям и, за время моего присутсвия на форуме, не был замечен ни в подколах, ни в наездах при "разборке полетов" с юзерами...

Это не искажение ника и имени. Это краткое обращение сразу к троим, имена которых всему форуму известны. Вот если бы я тебя назвал Барыней-Сударыней...
Ты в следующий раз под матозаменителями и хамством подписывай: "только для модерирования справедливым Мастером"

Цитата:
Сообщение от Сударь
О каких погонах речь в отношении меня? Это что, оскорбление или наезд "в пределах Правил"? В п.2 Правил читаем "не размещать заведомо ложную ... информацию"

О моих конечно, которые тебе мешают.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Свои сначала выковыривай. А что про меня? Мне неделю впаял... Какой тут разговор с тем, кто всегда прав? Мы все тут не идеальны и я нарушил правила, но наказание было слишком суровым. Я просто констатирую факт, исходя из моего видения ситуации. Всё?

Дык ты ко мне цепляться начал, что мол я дубиной машу...
Так что ты сначала выковыряй а уж потом ко мне...
Мне то давно "Все...". Я тебе про это раньше и написал: Сори, что это был я.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

0

0