Сообщение от RosovDi
С ментами дела в Москве не имел, у меня два мента условный срок имеют в Воронеже за вымогательство... это, естественно, не все, что на них судьба взвалила, но суть не об этом.. законов иммиграционных РФ не знаю, потому как сам гражданин.. миграционные законы ЕС, США и Израиля изучал полтора года. Сейчас сам тут, маму по еврейской линии отправляю в Германию, потом по тем же документам беру гражданство Израиля (где освобождение от армии, если гражданство берешь после 22-х лет, а мне 22 послезавтра), у Израиля в консульстве США визы открывают где-то также, как в Москве финны, так что, можно считать, я уже в Америке. По крайней мере, в качестве туриста. Потом, естественно, в качестве программиста, на которого я здесь учусь. Это я к тому, что все реально, если грамотно подходить к делу, не приступать к действиям, пока 100 процентов информации не собраны и не делать лишней работы, ибо Америка от Воронежа, откуда я начал, ничуть не ближе, чем Хельсинки от Баку.
Но могу сказать, что регистрация в Москве у всех поголовно купленная за 700 рублей. Работодателям совершенно по хрену. Зачем им нужна эта купленная регистрация вообще не понятно, так как я успел в Плехановке там как раз незадолго как уехал подцепить информацию на правоведении, что работодатель вообще не только не обязан требовать регистрацию, так еще по ТК РФ не имеет права отказывать в работе при ее отсутствии
|