счастливая мама
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Suhov
при вступлении в брак о брачном контракте как то не думается, скорее наоборот - это ассоциируется с намёком о разводе, что как раз таки неуместно в это время. по молодости вряд ли кто то будет всерьёз вступать в брак с контрактом. после одного-двух разводов приходит понимание что семейная жизнь это не только любовь. там есть и хозяйство и имущество и дети и масса всего за гранью уси-пуси, которые куда то испаряются.
не всем нужен контракт - это однозначно. но никто не знает как распорядится судьба. контракт облегчает развод, позволяет во мноих случаях избежать разногласий и ненужной нервотрёпки. почему бы и не заключать, уж коли так любим друг друга и хотим только хорошего. есть наверняка типовые формы, просто познакомитьсяи подписать - как формальность, зато цивилизованно.
такие же этические проблемы и с завещаниями. никто не хочет думать о смерти пока жив, но чтобы сделать уход цивилизованным, лучше всё же завещание то составить. ведь дети очень беспокоятся... ))))
|
поддержу на все 100 %
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|