Просмотр одиночного сообщения
Old 21-01-2008, 22:31   #24
pkmies
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Финский уклад жизни

Цитата:
Сообщение от bmwshnik
Ну елки что ж делать-то, учу. В русском тоже окончаний до фига и падежей хватает. Есть же люди способные учить иностранные языки и не по одному, два, а то и больше, вот Ленин, например. Тем более, что Фи рядом, это не какая-то Англия до которой еще ехать не доехать, а все зубрять. Можно съездить когда хочешь, попробовать поговорить, мне еще препод сказал, что мультики класно слушать про Муми, вот попробую. Что посоветуете? И вообще, если поеду, то поеду не за деньгами, а просто мне нравится их уклад жизни, в деньгах я точно потеряю.

Я подозреваю, что вы не знаете финский уклад жизни, да и многие тут тоже врядли. Надо прожить немало лет, чтобы его понять.
Вам наверное, хочется спокойная, деревенская жизнь? Стоит ли терять много времени на устройство жизни в Финляндии, учить язык, привыкать к новой культуре и масса другого будет, нежели купить кусок земли где-нить под Питером или Новгородом, построить хороший дом и организовать свой, привычный уклад, который знаешь и понятен, завести хорошую семью и воспитывать детей в своей привычной среде и по своему же укладу!
Надо крепко подумать...

0

0