Финские парни. Чего ожидать?
Всем привет!
Хотела бы попросить в частности девушек поделиться личным опытом.
Пару месяцев назад познакомилась с финским парнем (младше30) он приезжал в мой город , впринципе отлично провели время, решили продожать отношения, через пару недель собирается опять приехать.
Все впринципе ничего, но уж больно часто он меня "удивляет". Когда созваниваемся повисают продолжительные паузы которые я понятное дело пытаюсь судорожно заполнить. Международный звонок все-таки=)Да и вообще соотношение всего сказанного мной и им 10 к 1 примерно=) В то же время иногда по ночам начинает ни с того ни с сего заваливать смс-ками типа скучаю-лублю-нимагу.
Во время встречи также были мелкие казусы которые меня одновременно весилили и обескураживали.
В ответ на мои экскурсионные пояснения "слева это с права то"мне устроили вечером воспитательную беседу Почему мы не говорим о НАС а вместо этого обсуждаем разную лабуду? В то же время сидя в кафе звучали вопросы типа А почему это ты на меня смотришь? Да еще и улыбаешься?
Мое нежелание заняться сексом в последний вечер(после 3ех дней знакомства) вызвало неожиданно бурную реакцию.Я чувствую себя использованным придурком!!!
Я уже была близка к благотворительным жестам дабы не вызвать у человека комплексы, но как то обошлось конструктивной беседой.
Я все это приписываю к менталитету. Но хотелось бы все-таки узнать что к нему привязать можно а что нет.
Конечно понимаю что все это сугубо индивидуально для каждого человека, но должны же быть какие-то общие характеристики.
Заранее благодарна
|