Цитата:
Сообщение от RedLine
Так то оно так, но из некоторых фактов прошлого можно почерпнуть иногда массу полезной инфы для себя
|
Да что Вам это прошлое? Расскажут только то, что захотят рассказать. Нежели вы думаете,что кто-то из пацанов реально расскажет, как говорил своей, что едет на встречу, по работе или в гараж, а сам по бабам в Гатчину? Надо быть больным, чтобы это рассказать, либо очень в себе уверенным. Если меня спросят - я не думаю, что целиком правдиво отвечу на этот вопрос.
Касательно секса - я не думаю, что финки так вот прыгают в кровать, стоит с ними погулять два дня. Так что пусть к финкам в кровать как клоп на 3 день скачет. Мне кажется - вылетит оттуда пинком под зад. Вы тоже не сильно по этому поводу напрягайтесь. Замуж еще рано за него по-любому. Если Вы выглядите как на аватаре - найдете себе и нормального русского.
А про национальные особенности, про говорить - не говорить... У меня есть друг, вот он любил своим пассиям рассказать про своих бывших. Прямо обсуждал, советовался. И он такой не один. Равно как много тех, кто ни за что не будет обсуждать прошлых дам с новыми. Да и как вы это себе представляете: "я очень любил взять ее сзади...".
Если вы еще не влюбились - аккуратно взвешивайте.
-----------------
Интересующийся
|