Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2008, 17:24   #55
vittore
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от RedLine
Так то оно так, но из некоторых фактов прошлого можно почерпнуть иногда массу полезной инфы для себя

Да что Вам это прошлое? Расскажут только то, что захотят рассказать. Нежели вы думаете,что кто-то из пацанов реально расскажет, как говорил своей, что едет на встречу, по работе или в гараж, а сам по бабам в Гатчину? Надо быть больным, чтобы это рассказать, либо очень в себе уверенным. Если меня спросят - я не думаю, что целиком правдиво отвечу на этот вопрос.

Касательно секса - я не думаю, что финки так вот прыгают в кровать, стоит с ними погулять два дня. Так что пусть к финкам в кровать как клоп на 3 день скачет. Мне кажется - вылетит оттуда пинком под зад. Вы тоже не сильно по этому поводу напрягайтесь. Замуж еще рано за него по-любому. Если Вы выглядите как на аватаре - найдете себе и нормального русского.

А про национальные особенности, про говорить - не говорить... У меня есть друг, вот он любил своим пассиям рассказать про своих бывших. Прямо обсуждал, советовался. И он такой не один. Равно как много тех, кто ни за что не будет обсуждать прошлых дам с новыми. Да и как вы это себе представляете: "я очень любил взять ее сзади...".

Если вы еще не влюбились - аккуратно взвешивайте.

-----------------
Интересующийся

0

0