Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
А зачем мне было искать ТУТ,В Финляндии, работу, когда у меня ТАМ, в России, была хорошая работа??? Мне кажется, мы сами иностранцам дали повод плохо о себе думать.Они уверены, что нас пальцем помани зарубеж- мы и побежим. До моего финна я отказала финну( мне было 25), затем немцу гэдээровскому( в 32 года), затем после 40лет нескольким америкашкам и немцам, одному австралийцу и бельгийцу. Они были ОЧЕНЬ удивлены отказом выйти замуж и переехать за рубеж.Я каждому предлагала переехать в Россию, если они хотят жениться на мне.Вот так и проверяла их чуства на прочность. Мой-то супруг-финн после моего предложения переехать жить в Россию в ЗАПОЛЯРЬЕ начал изучать русский и наводить справки о признании его образования(у него есть даже диссертация) у нас, в России.
|
Ну не знаю, здается мне Вы сейчас говорите о мужчинах слегка за 30. Такие ко мне тоже с кольцами из Австралии летали, . Тут другая ситуация-ему 25 -30 , мне 20-25.И сомой-то замуж не невтерпеж. Кроме того- замужество тоже не гарантия ЧУВСТВ. Сколько наших герлз в Аризоне на фермах батрачат, а ведь замужем!=))))
|