1. Сначало Вы с ним знакомитесь. Он осыпает Вас комплиментами и говорит, что "финские товааарищи обзавидуются, что он знаком с такой очаровательной девушкой!"
2. Он яростно будет уверять Вас, что обажает детей и мечтает минимум о трёх!
3. Через 3 часа знакомства он будет уже "мечтать" о том, какая у вас будет счастливая-долгая-совместная жизнь
4. Через 5 часов знакомства он соберётся к Вам домой с зубной щёткой и своим полотенцем. А на вопрос: "Куда это ты намылился?" очень удивиться и может даже обидеться!! Мол: "Он ведь ТАК влюблён и раставаться совсем не хочет. И вообще, счастливую-долгую-семейную жизнь нужно уже сейчас начинать репетировать!"
5. Когда Вы всё-таки ему внушите, что "Парень он, конечно же классный! Но до свадьбы ТАБУ!", его Любовь немного разочарует и он может позволить себе "обидеться по настоящему"
6. Следующие х-недель он будет ежедневно слать смс и звонить. И требовать обьяснений: "Почему ты меня тогда отвергла!!!". Советую либо "обьяснения" записать нателефон и посылать ему через каждые 10 минут голосовое сообщение. Иначе ведь достанет!!!
7. Через эти "х-недель" он "поставит вопрос ребром"! Может даже припереться к Вам в гости с каким-нибудь идиотским фильмом, который потом забудет обязательно у Вас!
8. Через 1-100 дней Вас он ТАК может достать, что он получить смс: "Уехала в Россию! На ПМЖ! Не ищи меня!"
9. Следующие 2 недели он будет ругаться, словами: "Не зря мне мама/папа/дядя/друг/брат/сват говорил, что Русские женщины очень коваааарны!!!" На что ты обязательно будешь отвечать: "Да пшол и ты и брат и сват твой"
10. Через 2 недели он вспомнит, что ЗАБЫЛ У ВАС ДВД!!!! И будет писать: "привезипривезипривезипривези и т.д.
11. это может продолжаться несколько месяцев. По кругу!
Но это самый лёгкий случай
От него хоть через несколько месяцев, но отделаться можно.