Просмотр одиночного сообщения
Old 22-01-2008, 19:19   #77
Yochicki
Простой русский народ

Проживание: London, UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Согласно данным, предоставленным мне три года назад Министерством юстиции США,.........
http://www.tanitch.de/machowskaja.html

Спасибо за ссылку, как я и ожидал. Статья написана в 2005 году, а данные Минюста США даны ещё за 3 года до этого, т.е. в 2002 году. За текущий год данные не выдаются, поскольку ещё неполны и необработаны, следовательно речь идёт о 2001 годе максимум. А как сейчас с этим? в какую сторону динамика? В 2001-м году Россия ещё лежала в разрухе, учинённой демократами...

Цитата:
Сообщение от Haha
В России сейчас- страшная безработица, и 70% безработных- женщины.

Что означает "страшная" - это какая? в %? не подскажете?
А я подскажу, вот по годам:

1992 1995 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006
По данным обследований населения
по проблемам занятости1)
Численность безработных, тыс. человек
3888,6 6684,3 7059,1 6287,9 6154,7 5683,3 5775,2 5208,3 4998,7
женщины
тыс. человек
1852,9 3071,7 3314,2 2910,2 2866,3 2675,9 2873,2 2406,9 2367,8
процентов
47,6 46 46,9 41,5 46,6 47,1 49,8 46,2 47,4

Ну и где она увидела 70% женщин, в каком году? Среди безработных, как видим, с 1995 по 2006 годы женщин всегда было меньше половины.
Данные с http://www.gks.ru/free_doc/2007/b07_11/06-08.htm

Теперь читаем Ваш источник дальше. Что ж Вы не процитировали самое-то интересное?

Цитата:
- Вы являетесь членом рабочей группы по разработке Закона о противодействии торговле людьми. Как часто Вам приходится сталкиваться с фактами работорговли?

- Значительно чаще, чем хотелось бы.. Вывозят девочек через модельные агентства, агентства по набору нянь и через танцевальные группы. На месте отбирают паспорта и отправляют их в бордели. Мальчишек продают на «бои без правил» или на «запчасти» торговцам органами. Нередко бесследно пропадают женщины, отправившиеся через брачную контору на смотрины к заграничному жениху, адрес которого при проверке оказывается ложным.

- Как-то Вы сказали, что среди женихов, обращающихся в брачные агентства, нормальных людей практически нет.

- Да Вы, Таня, и сами это прекрасно описали в своей книге «Замужем за немцем». Ассортимент, который попался Вашей героине, - сумасшедший, извращенец, создатель гарема, старик и негр- именно тот реальный набор, который предоставляет нашим женщинам типичное международное брачное агентство. Это касается не только Германии, но и Франции с Америкой, где я изучала проблему по году в каждой стране. Тем не менее, этот некачественный ассортимент имеет возможность выбирать лучших из лучших. Они хотят иметь жену очень привлекательную, умную, образованную (в надежде, что она сразу найдет работу и ему не придется ее содержать). Кроме того, по наблюдениям психологов, в эмиграции оказываются самые предприимчивые и сильные психологические типы женщин (я не говорю сейчас о тех, кто уехал по специальным программам: еврейской линии или приехал на родину предков. Это совсем другая песня). Эмиграция вообще для сильных людей.

- Значит, правы ЛДПРовцы: страна теряет ценнейший генофонд. Вот ведь парадокс: самые «качественные» женщины покидают страну, удирая от «некачественных» отечественных мужчин и попадают в руки столь же «некачественных» чужих!

- И в этом они сами виноваты! Нельзя ехать в чужую страну, слепо доверяя брачным агентствам., для которых женщина- это товар. Их задача — заработать. Агентство не несет ответственности ни за сам выбор, ни за качество партнеров. Ведь какие иностранцы обращаются в брачные агентства- худшие мужчины, оказавшиеся за бортом нормальной семейной жизни: люди с физическими недостатками, психопаты, многоженцы.

-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...

0

0