Цитата:
Сообщение от Suicid
а че, вполне так по русски-народно. спасибо конечно, но
че-то мне подсказывает, что огребем мы по полной , действуя по такой схеме.
Более того, мне кажется, что в таком случае, если по прошествии какого-то (думаю, довольно небольшого) времени я не принесу какую-нить справку, что я его зарегистрировал по своему адресу, он так и останется зарегистрирован по предыдущему и все заявления и решения будут признаны недействительными и отменены.
Видите ли, самоцель не выписать его в никуда, а снять с регистрации (получив паспорт "для проживания за гэ" с соотв штампом) и более того, потом еще поставить его на учет тут в консульстве.
А вот кажись в процессе смены загранов мы при этом и огребем. Причем все втроем, каждый за свое. Так что сорри. не катит.
А по-честному как, знаете?
|
Ну вообщето это по честному , так как родители являются законными представителями н/л. Здесь не нарушено ни одного закона. Никто не имеет права заставит кого-либо регистрироваться. См. Конституцию, просто чиновники это часто забывают. Огрести не возможно, проблемы потом будут с военкоматом, искать начнут. Если спрятать от военкомата, всё будет ОК, может спокойно до 27 лет сидеть в финке. Если в дальнейшем планируете "получив паспорт "для проживания за гэ" с соотв штампом", тогда только вместе с одним из ролителей. Это закон, н/л один проживать не может, правда есть исключительные случаи когда н/л старше 14 лет разрешают быть зарегистрированным одному, для этого он должен иметь доход и вести самостоятельный образ жизни или через суд. Это гимор, если нужно могу и это расписать, просто долго и надо ли?
|