Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2008, 00:10   #919
organza
Registered User

Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
может не стОит?

в большом саду они тоже гуляют, но на площадке, а не по городу круги нарезают. Она устает от скуки, я-то знаю при каких обстоятельствах она засыпает на улице - если ей скучно. Тем более, что этот короткий сон около 11 на пользу не идет: днем уже не ложится, капризничает до вечера. Да и воспитательнице я доверие потеряла... если положено за 4 часа 1 памперс поменять - она только его и поменяет, и то, что я забираю ребенка с "запахом", она вроде как не унюхала... Ну и то, что она ее разбудила сегодня лишь бы я забрала, мне не понравилось. Мы с мужем каждый день уклабываемся в 4 часа (хотя платили за целый день - они ошибку сделали, завтра иду опять бумаги заполнять, пересчитывать будут). И неделю Санни в сад не ходила, а последние 2 дня на 2 часа приводила. А сегодня надо было чуть больше 5ти. Но она разбудила, т.к. я уже могла забрать. Да и что это за дневной сон в коляске, соседствуя с ребенком! У ребенка должна быть ОТДЕЛЬНАЯ кровать, как в обычном саду.
А и еще... сегодня смешно так было, как мы у Санни выпытывали, ела она киисели или нет Правда заподозрили. Я в окошко видела, как дети ели с полных тарелочек, а моя с поилкой с молоком сидела, хотя до 14.30 она должна была спать. Я приехала в 14.20. Вопрос: сколько же она спала, если она успела съесть киисели??? либо она его не ела... Шерлок Холмс Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обвиняю эту женщину, но то, что я не могу точно знать, что и как там происходит, меня выводит из себя. В большом садике людей больше, у расписание у них фиксированное. Все иначе.

Но за мнение спасибо!

-----------------

0

0