Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2008, 01:20   #733
likka
Гость

Проживание:
Unhappy

Только благодаря водителю, который вез меня с эфира домой, я немного отошла...Хотя злости во мне сейчас на 100 человек хватило бы...
Сейчас полночь. Я только что приехала с эфира. Не знаю, уснули...Навряд ли...
Устала по-страшному... Все выходные опять готовила передачу, а в результате такой стресс... не понимаю, что случилось...
Началось все с того, что на первой начитке я обратила внимание, что я себя не слышу (ведущий слышит себя, т.к. у него в обязательном порядке должны быть "уши"). До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
Проверила еще раз технику (я ведь там одна! никого рядом). Все было , как обычно, но звук не шел!!! Я уже прочитала первую порцию новостей, когда в студию позвонила слушательница и сказала, что в эфире идет только музыка, а меня не слышно. Пришлось звонить руководству. Представьте картинку: одной рукой держу мобильник, по которому мне дают ЦУ, другой пытаюсь переключать кнопки на пульте и одновременно вставлять диски в адаптер, а потом в проигрыватель. При всем при этом пытаюсь вещать в эфире. т.к. надо проверить, слышно меня или нет. В результате...меня услышали...мы с программным директором решили нажать на ВСЕ кнопки, которые были на пульте и ...адская машинка заработала! Но я себя по-прежнему не слышала!!! Пришлось программу начинать с самого начала. Но так трудно вещать, когда себя не слышишь. Ужас просто!..Но расстроилась даже не из-за этого... Просила слушателей звонить в эфир, чтобы поддержать меня (пока люди говорят что-либо в эфире, я успеваю с техникой разобраться). Так наши "дорогие" русскоязычные жители Ваасы с места не сдвинулись... Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала... такое зло меня взяло...А я еще тему предложила для разговора:"Создание Русского Клуба в Ваасе". ХОчется крикнуть: "А кому он нужен в таком случае???!"
Обидно, горько и ... и ничего после этого не хочется больше делать.

0

0