Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2008, 03:11   #746
likka
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну и не лезь к ним.Тебе бы самой понравилось,если бы к тебе лезли всякие со своими идеями и мыслями,доказывая,что без этих знаний ты быдло?Они жили тут до тебя и не умерли из-за отсутствия твоей передачи,проживут как-нибудь и дальше.
Не вижу причин и оправдания твоей агрессии,что тебя не принимают так,как тебе хотелось бы.....

*ушёл спать*

Спокойной ночи, мой добрый друг!
Агрессия моя от усталости и стресса. Это пройдет.
Я ни к кому со своими идеями не лезу. Только пусть эти НИКТО потом не звонят моим знакомым и не выясняют, почему не было программы в эфире (как это делали в последние две недели, когда программа не выходила в эфир из-за того, что комп мой сломался). И пусть не жалуются на то, что им никто ничего не рассказывает. Пусть не жалуются на то, что ничего не понимают. Пусть не жалуются на то, что им одиноко.

ПС: Знаешь, заметила, что ты ведешь себя таким же образом, как и наши русскоязычные "бойцы невидимого фронта". Действительно, очень странно, почему к программе проявляют интерес те русскоязычные, кто владеет фински/шведским. Им это зачем? Странно..тот, кто и без того все понимает, почему-то и моей программой не брезгует.
и еще об одном хочу сказать , милый Микка. Я учусь на своих ошибках и готова выслушать любые замечания по содержанию и ведению программы (об этом я уже писала в теме). Возможно, что ты прав, и меня слушают только 10 человек (спасибо тем, кто относит себя к их числу). я стараюсь изо всех сил. очень хочу, чтобы русских в нашей Ваасе и в других городах страны уважали. Этого можно добиться только реальными делами. я не веду беседы о том, что надо сделать, чтобы русским жилось лучше в Финляндии. ненавижу пустую болтовню. Я просто стараюсь хорошо делать свое дело. Это мой личный вклад. Пусть он маленький, но это реальное дело. Странно. но меня знают и слушают финно- и шведоязычные жители Ваасы, которые ни слова не понимают по-русски. Они тоже стараются узнать русских. на мой взгляд, это тоже маленькое достижение.

..............(2.5 часа назад)....еду в такси... Водитель никак не может поверить, что я из России....улыбается и говорит, что не верит, что это именно я вещала недавно по радио на непонятном языке....но голос мой узнал, поэтому пришлось поверить....на прощание он мне сказал:"Хорошее дело вы затеяли. Удачи!"

0

0