Цитата:
Сообщение от likka
Хоть мне и вставать в 6 утра, но выспаться я успею, не волнуйся за меня.
Хочешь сказать, что таких людей, о которых я писала, не существует?
Микка, вот ты сидишь часами в инете. И ведь не только потому, что делать тебе нечего. Тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ. А кому-то ничего не надо. Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!
|
Информация информации рознь. Люди не стану по сто раз слушать одно и тоже, призывы к сознательности, типа, объединяйтесь и пр. Бред сивой кобылы. Если хочешь, чтоб тебя слушали и звонили в эфир - умудрись заинтересовать слушателей темой, достойной их внимания. Я, например, давно уже здесь живу, знаком со многими и дружу со многими, но в отдичии от России здесь я себе друзей выбираю, имею на это право, и как и многие здесь живущие, не спешу вступать, да не вступлю никогда во всякие совковые клубы, который ты предлагаешь открыть. Да и на улице... дула пистолета не требуется, чтобы определить русского, по роже обычно сразу видно, что это русский . А если не хочет признаваться - значит не хочет, и не надо лезть к нему в душу. Может он от таких назойливых репортёрш как ты и свалил за границу?
|