Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2008, 12:01   #758
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Прости, а где я прокомментировал что фигня? Я сказал лишь что у автора явная мания величия - типа она звезда и как же так, о Боже - ей ЗВЕЗДЕ и никто не позвонил, чтоб поддержать во время проблем в прямом эфире Она явно работает лишь для того, чтобы слышать хвалебные возгласы в свой адрес и письма поддержки о том как ОНА нам всем нужна.
Цитата:
Сообщение от DJ.
Думаю, что ты как психолог отлично понимаешь о чем я

)[/QUOTE]
Нет, после таких рассуждений я понимаю только то, почему на психолога тяжело учатся 6 лет в университете и нельзя работать пока ты их не отучился

Мне кажется, она так негодует потому, что встретилась с тем, к чему мы уже давно привыкли: безразличность здешних русских и их лень. Так они добрые и хорошие, но если нужна помощ или поддержка- то у них сразу свои дела и ничего не знаем. Я на этом форуме уже года 2, и могу по пальцам перещитать людей отсюда, которые мне помогли бы если надо. Или тех, к кому я хотя бы обратилась.

А я просто предпочитаю делать это все открыто, без прикрытия ложной доброжелательностью. Не нравится мне человек- я так и скажу и совесть спокойна

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0