Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2004, 13:01   #21
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
А теперь вдруг, прямо тема номер один... надоело. Новый центр Европы онаружился и вдру, ннаших стратегических интерсов.

Сейчас действительно Украина тема №1. Пока есть актуальность момента, можно и поговорить. Через пару месяцев про Украину никто и не вспомнит.

Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
А так, какая Украина часть России. Она была частью Российской Империи, частью СССР, но не России.

Покажи мне такого человека, у которого Россия не ассоциировалась с СССР. В последнее время на Западе только и слышно о том, что Россия пытается восстановить могущество Союза.

Цитата:
Вот только Украины Росиии и не хватало...своих проблем мало, нужно еще пару тысяч квадратных километров заиметь)))

Ага, совсем не хватает. Совсем лишние километры. Промышленный центр на востоке Украины, Крым…Чего, спрашивается, Россия сейчас так суетится? И правда не зачем.

Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Нда-а-а-а... ту-пи-зм.. я фигею, уважаемая редакция...

Не догоняешь? Жаль.

Цитата:
Давайте ещё рассуждать на темы - Китай часть Московской области, Австралия один из Курильских островов и т.д... :-/

Запросто! Только темы покорректнее придумай.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Это начало референдума?
или новогодние пожелания?

Это опрос, плюс возможность поговорить на эту тему. Причем никто никого не заставляет: ни читать, ни голосовать, ни обсуждать. Слегка удивляет паника некоторых пользователей.

Цитата:
))) вот и я о том же думаю... вернуть Аляску России, Финляндии - Карелию Брееееед)

Всегда рассуждаешь в строго заданных пропорциях? Да, тяжело тебе.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
А я хочу, чтобы Россия стала частью Украины. Можно?

Почему нет? Открываем тему и обсуждаем.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
А тему поинтереснее слабо завести? Или, кроме имперских амбиций, поговорить не о чем?

Личной инициативы никто не отменял. Заводи. Если тема будет достойная, подключусь к обсуждению.

Мне действительно интересно поговорить о так называемых имперских амбициях. Тебе этого не понять?

0

0