Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2004, 18:00   #31
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Ошибаешься, разница есть. По крайней мере в гражданских браках. Двух гомиков ни признают автоматически парой. А парня и девушку, которые просто снимают одну квартиру, автоматически признают парой. Это будет влиять на их доходы. Таким образом, у гомиков уже больше прав, чем у здоровых людей.
Почему я думаю, что гомики не здоровые? Потому что это либо нарушения в голове, либо на генном уровне. Никто ведь не называет здоровыми шизофреников или людей с генетическими нарушениями. Я не призываю изолировать гомосексуалистов, но я против явной пропаганды гомосексуализма, как и любого другого отклонения от нормы.

Высказывать свое мнение о здоровье или нездоровье кого бы то ни было, является признаком ограниченности оратора.... и все зависимости от темы высказывания.
Я еще раз повторю... Вы находитесь в Финляндии, где личная жизнь, права и свободы защищены именем государства, это не Россия, где каждая соседка считала нормай высказаться о том или ином событии.
Не нравится Вам эта тема, или любая иная... ну никто же не заставляет ее читать. Пусть люди общаются на интресные себе темы. Толерантнее надо быть... терпимее и умнее.

0

0