Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2004, 19:09   #35
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Ограниченность не потому что "КАК Вы лично относитесь к геям", а потому что нне можете себе даже допустить уважение и принятие чужой точки зрения... вообще.
И если Вы такой противник, будте умнее, не читайтетему и всё... ьема же не называется "Я хочу г-на Zuber" и Вас в принципе не касается и не затрагивает. Как я не читаю даже и не пишу в теме ... ммм... про женские критические дни или политической обстановке в Индонезии...

И мне казалось разговор не идет о Ваших детях... чего совать свои "5 копеек" везде?
Гомосексуальность, как и любая форма личной жизни, является неприкосновенной (и об этом, живя в Финляндии, глупо не знать).
Я очу заметить, что речь не идет о какой0нибудь педофилии и т.п..а это два взрослых и здоровых человека, по СОБАСТВЕННОЙ воле решают выстраивать свои отношения таким образом... повторяю, никого к этому не принуждая, и никого не склоняя, действуя только в рамках своих прав и свобод - прав ближнео не орграничивая и не ущемляя.

Про 5 копеек, можно и о Вас сказать. Кстати, я не писал "хочу послушать мнение г-на Белски по поводу моего мнения"... Ну да ладно, не будем об этом.

Когда человека за его неодобрительное отношение к проблеме нетрадиционных отношений называют ОГРАНИЧЕННЫМ, я могу высказать свое мнение (без Вашего на то согласия).

Да, это их дело, жить вместе по собственной воле. Да, я отношусь к этому отрицательно, НО ничего не скажу и не сделаю, т.к. это их право. Однако, когда они начинают кричать "если меня не понимаете, то вы недоразвиты"... это не собственное мнение а вызов. Вызов моральным и эстетическим ценностям, которые были в большинство из нас заложенны.

-----------------
-=*=-

0

0