Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber
Про 5 копеек, можно и о Вас сказать. Кстати, я не писал "хочу послушать мнение г-на Белски по поводу моего мнения"... Ну да ладно, не будем об этом.
Когда человека за его неодобрительное отношение к проблеме нетрадиционных отношений называют ОГРАНИЧЕННЫМ, я могу высказать свое мнение (без Вашего на то согласия).
Да, это их дело, жить вместе по собственной воле. Да, я отношусь к этому отрицательно, НО ничего не скажу и не сделаю, т.к. это их право. Однако, когда они начинают кричать "если меня не понимаете, то вы недоразвиты"... это не собственное мнение а вызов. Вызов моральным и эстетическим ценностям, которые были в большинство из нас заложенны.
|
Вы читаете , но не понимаете... я сказал что человек ограничен не ПОТОМУ ЧТО он "не принимает ГЕЕВ, а потому что не принимает и не уважает МНЕНИЕ ДРУГОГО, отличного от своего. В этом СУТЬ ограниченности вообще, ане конкретно в этой теме!
И не надо говорить опять фразы типа "Я , как и весь советский народ" высказывайте свою позицию, и свои моральные ценности БЕЗ ссылок на большинство!
|